昆明63个小区3月3日置换天然气
本文来源: 云南网 2017-02-28 09:17:13 编辑: 石光良
昆明将启动以学府路片区为主的D1-16、17、18小片区天然气置换工作。

昆明63个小区3月3日置换天然气

本次置换范围涉五华盘龙63个小区

3月3日至5日,昆明将启动以学府路片区为主的D1-16、17、18小片区天然气置换工作,此次置换涉及五华、盘龙范围内63个小区(单位庭院),居民用户20264户。其中,五华区涉及62个小区单位庭院共20171户,请涉及用户在家配合置换。

记者2月27日从昆明市天然气置换工作指挥部了解到,这次置换范围包括:沿学府路从金鼎科技园至盘龙江,包括教场东路沿线,江岸小区、物理研究所等区域用户。

涉及的小区为五华区:北莲华庭沙沟埂振兴苑、物理研究所、华芳雅苑、江岸一期至二期、江岸三期、戎锦花园、莲华小区、中科院西植园、省建五公司第五分公司、景龙园、学府花园、花香十里、阳光果香、景城兰苑、学府小区、景秀庄园、无线电厂宿舍、怡景园等;盘龙区:松花坝水库管理处。

具体置换小区,以燃气公司实际置换为准。

记者了解到,自从昆明开展天然气置换以来,经常有不法商贩乘天然气置换之机,打着各种宣传噱头上门销售燃气器具。对于可疑的推销人员,请市民提高警惕,如市民碰到不法商贩上门推销或改造燃具,或者发现燃气泄漏,除拨打昆仑公司96107举报外,还可直接拨打110报警。

目前,天然气置换工作已接近尾声。昆明市天然气置换工作指挥部特别提醒,对于到访不遇或错过天然气置换的用户,需重新预约置换的,昆仑用户请拨打96107,华润用户请拨打67474777。(记者 赵岗)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000