昆明增设5个摩拜单车停放点
本文来源: 云南网 2017-02-27 08:45:50 编辑: 石光良
继万达广场后,昆明又相继有南屏街、正义路等5个摩拜单车推荐停放点建成投用。

记者从摩拜昆明获悉,继万达广场后,昆明又相继有南屏街、正义路等5个摩拜单车推荐停放点建成投用。

南屏街作为昆明最热闹的步行街禁止自行车、电动车出入,但总有些市民不清楚这项规定,还将共享单车骑入步行街,并且不按规范来停车,就造成南屏街区域乱停乱放问题迭出。为了配合城管部门共同治理南屏街区域共享单车停放问题,摩拜方积极和城管部门沟通,在南屏街东口、西口、西北口、南口以及宝善街出口处都设置了摩拜单车推荐停车点,提醒和引导摩拜单车用户规范停车。

云报全媒体记者 张勇

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000