“弥勒号”高铁文化旅游列车首发
本文来源: 云南网 2017-01-16 16:42:35 编辑: 石光良
16日上午12时09分,昆明南至广州南D3840次“弥勒号”高铁文化旅游列车从昆明南始发,经弥勒站,一路驰骋前往广州南。

“弥勒号”高铁文化旅游列车首发

“弥勒号”高铁文化旅游列车

“弥勒号”高铁文化旅游列车首发

车厢内独具弥勒特色

1月16日上午12时09分,昆明南至广州南D3840次“弥勒号”高铁文化旅游列车从昆明南始发,经弥勒站,一路驰骋前往广州南。

“弥勒号”高铁文化旅游列车由昆明出发,途径云南、广西、广东三省15个城市,单程运行时间从19小时缩短到9小时,将实现弥勒与广西、广东等重点旅游地区千里一日游的梦想,福地弥勒正式迎来'高铁经济时代。'

在“弥勒号”文化旅游列车的车厢里、走廊上,挂满了彰显弥勒独具特色的人文、风光等绘画和摄影作品,座位后部放置了“福地弥勒”文化旅游列车专刊,旅客在乘车期间,还能通过列车的电子屏欣赏到独具弥勒特色的歌舞表演,通过旅游景区景点宣传、旅游商品推荐、民风民俗展示、特色产品推介、历史人文介绍、重大项目展示等系列活动,打造一条传播弥勒旅游文化资源的高铁移动长廊。(记者 陈怡希)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000