昆明制作全国首部渣运宣传片
本文来源: 昆明日报 2017-01-11 09:54:00 编辑: 石光良
昆明的建筑垃圾管理在全国来说都处于较为领先的位置。

10日,昆明市渣土行业协会对2016年度表现突出的26名优秀渣土车驾驶员及17家优秀渣土运输企业进行了表彰,并发布了全国首部渣运行业宣传片。

“说到渣土车,老百姓的印象总是多拉快跑、交通违章肇事、沿路泼洒污染环境等不好的一面,但是那都是渣运行业中极少数现象。城市的建设离不开渣土运输处置,每一个渣运行业从业者都为新昆明的建设付出了很多汗水和努力。”昆明市渣土行业协会会长王法表示,为了让更多人了解渣土行业以及这些年来政府相关部门、市渣土行业协会所做的工作和努力,在昆明市城市管理综合行政执法局、市综合行政执法支队和市交警支队的支持下,昆明市渣土行业协会制作了全国首部渣运行业宣传片。昆明市渣运行业宣传片时长共12分钟,介绍了昆明市渣土行业取得的成绩、现状,以及各项管理措施。“我们将把这部宣传片上传到各大视频网站,并在昆明信息港、相关部门网站上进行播放,希望社会各界能通过这部宣传片更多地了解我们这个行业。”

市城管局相关负责人表示,昆明的建筑垃圾管理在全国来说都处于较为领先的位置,多年来每年都有来自全国各个城市的管理部门前来昆明学习考察,这部宣传片有助于各地管理部门了解昆明的先进经验,也有利于树立昆明渣运行业的良好形象。

记者 孙潇

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000