中国民用航空飞行学院在滇招60名空乘空保
本文来源: 春城晚报 2016-12-26 10:22:48 编辑: 石光良
2017年中国民用航空飞行学院预计招收60名空中乘务专业、民航空中安全保卫专业学生。

记者从省招考院获悉,2017年中国民用航空飞行学院预计招收60名空中乘务专业、民航空中安全保卫专业学生。招生对象为参加2017年云南省普通高考,出生年月日为1996年8月31日以后,文、理科应、往届考生(外语限考英语),且须符合身高、视力等相关要求。

空中乘务专业(性别不限)、民航空中安全保卫专业(只招男生)的招生人数以云南省招生考试院公布的招生计划为准。其中含东航股份有限公司订单式模式培养的考生。订单式模式培养的学生,毕业后由东航按订单式接收;其余考生经录取后,毕业时参加双向选择就业。

凡志愿报名者,可登录中国民用航空飞行学院缴费平台进行注册缴费。如无法网上缴费可现场缴纳,持本人二代身份证(或户口簿),两张正面免冠一寸近期彩照,现场报名后参加面试。

对面试、体检合格情况进行综合评定后,发给可报考相应专业的合格通知书,考生按书面通知填报相应专业,录取按照高考成绩从高到低顺序录取。详细信息可登录云南省招考频道查看。

云报全媒体记者 李思家

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070210010000000000000011200000000000000