艳阳作伴“春意浓”温差大注意保暖
本文来源: 云南网 2017-03-15 08:34:54 编辑: 罗媛
进入3月后,似乎雨水也比之前多了一些。大家最明显的感觉可能就是天气变化更频繁了。

进入3月后,似乎雨水也比之前多了一些。大家最明显的感觉可能就是天气变化更频繁了。不过这几天,除大风外,昆明的气温还算平稳。

气象部门数据显示,3月上旬全省平均气温13.5℃,较历年同期偏低0.3℃,滇西北北部和滇东部北部地区旬气温偏低滇西北南部、滇中大部旬气温偏高,其余大部持平。

从全省主要城市来看,滇中地区几个城市的温差都特别大,昆明今天的温差达到了18℃。这几天,云南大部以晴为主,气温回升,太阳辐射增强,午后风大是近期天气的主要特点。今天,阵雨将会降临昭通北部、文山南部、红河南部的部分地区。

云报全媒体记者 孙琴霞

标签: 昆明
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000