昭通鲁甸县小寨镇万亩樱桃花绽放
本文来源: 云南网 2017-03-14 10:28:43 编辑: 罗媛
阳春三月,春意盎然,昭通鲁甸县小寨镇万亩樱桃花竞相绽放,变成一个洁白如雪的花海。

昭通鲁甸县小寨镇万亩樱桃花绽放

樱桃长廊成“雪海” 赏花种树总相宜

阳春三月,春意盎然,昭通鲁甸县小寨镇万亩樱桃花竞相绽放,变成一个洁白如雪的花海。漫步10公里樱桃长廊,立即可以置身美景中。

5月15日前,小寨镇提供正处于盛果期的樱桃树,欢迎大家报名认养,签订协议后,可随时前往小寨镇照顾樱桃树,也可委托当地果农或小寨镇政府免费管护果树,所产果实全部归认养者所有。

据介绍,每棵爱心樱桃树认养的协议期为一年,每个认养人自己认养的每棵樱桃树只需缴纳300至500元的认养费,而每棵樱桃树的实际所产水果产值为700元左右。

此外,这里还有多种多样的美食,大家可别错过哦!

云报全媒体记者 申时勋 摄影报道

标签: 鲁甸 昭通
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000