蚂蚁金服发布女性创业数据 1.7万云南女性选择贷款创业
本文来源: 昆明日报 2017-03-10 16:41:07 编辑: 罗媛
截至今年3月6日,蚂蚁金服服务的女性创业者和小企业主中,36%来自女性。


日前,蚂蚁金服发布了一组中国女性创业数据,女性不只是“剁手党”的主力军,还在这个时代扮演创造着更重要的角色,投身创业的女性在中国已经蔚然成势。截至今年3月6日,蚂蚁金服服务的女性创业者和小企业主中,36%来自女性,且其中有59%为25岁至34岁的年轻女性。云南也1.7万女性创业者选择从蚂蚁金服贷款创业。

女性不仅在创业和自主经营方面越来越有自己的想法。蚂蚁金服微贷业务风控总监静敏表示,从数据分析来看,女性在理财、贷款方面更加谨慎、理性;女人不仅会花钱,也能够更好地管理资金的去向。记者杨定嘉报道

标签: 云南
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000