昆明好天气 踏青赏花去
本文来源: 云南网 2017-03-04 12:26:50 编辑: 罗媛
这个周末,对于昆明来说,会是个不错的天气。无论是赏花、踏青、出游都不太会受到天气的困扰。

飞机增雨 拉开序幕

这个周末,对于昆明来说,会是个不错的天气。无论是赏花、踏青、出游都不太会受到天气的困扰。除了午后有可能遇上大风,气温和昨天相比,只会更高。

现在正值云南的干季,也是森林火灾的频发期。云南省气象部门每年分别在3至6月和9至12月开展飞机增雨工作。3月1日至2日,云南省人工影响天气中心租用增雨飞机在普洱、玉溪、昆明、红河等地实施增雨作业2架次。这意味着,云南省今年的飞机增雨工作拉开序幕。

云报全媒体记者 孙琴霞

标签: 昆明
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000