云南启动综艺霸屏模式
本文来源: 云南网 2017-03-04 12:21:22 编辑: 罗媛
丽江、大理、昆明……最近,春天里的大云南又火了,一大批现象级综艺节目再次落地这里。


云南启动综艺霸屏模式
迪丽热巴
云南启动综艺霸屏模式
《二十四小时》
云南启动综艺霸屏模式
《闪亮的爸爸》

丽江、大理、昆明……最近,春天里的大云南又火了,一大批现象级综艺节目再次落地这里。今天,“跑男”即将空降大理,从大理三塔到古城,走到哪儿都能看到明星;昨天,“快男”第一波海搜队亲临云南艺术学院,又一场造星大战蓄势待发。

“跑男”4日空降大理

号外,“跑男”第五季确认将于3月4日在大理开启第二次录制!最近,网友一直在网络上疯传“跑男”来大理录制的消息。3月2日,记者从跑男成员团经纪人处打听到,消息属实,3月4日~3月6日,跑男团将空降大理,来一场不一样的冒险。

大理录制行程曝光

上周有网友爆料:2月28日,大理大学后勤服务中心贴出通知:体育馆封至3月5日!原因是举办重大活动,你懂的……网友猜测就是为第三期录制做准备。随后,该校学生就把老师发的征集观众通知也发上网。通知指出,根据节目组的需要,参与录制的男生穿红色衣服,女生穿蓝色衣服,统一穿黑裤子。此外,还希望颜值高、表现力强的学生多多参与。可以想象,录制现场来自大理大学的同学们一定会为我大云南争光。

而此次跑男的录制行程也随即曝光,大理感通索道、大理天龙八部影视城、大理崇圣寺三塔都在名单之中。

“凤九”表现备受期待

去年4月,跑男第一次来到云南录制,选择了西双版纳。独有的民族风情和人文都备受跑男导演组青睐,“跑男”的MC们对云南的美食赞不绝口。今年选择来大理录制,可见导演组对云南情有独钟。选择大理,除了民族文化外,天气也是一个重要因素。记者查到3月4日~6日大理的气候非常宜人,白天温度均在20℃左右,要特别提醒的是注意紫外线防晒。

此外,之前网曝新加盟的迪丽热巴由于拍摄新剧《丽姬传》有可能会缺席大理录制。记者昨天从其经纪公司嘉行传媒了解到,迪丽热巴会参与本次录制,仍在横店赶拍电视剧的胖迪,随后将会赶到大理与大部队会合。你们爱的“凤九”将会空降大理,三生三世里断尾刻字的痴情凤九,将会有怎样的表现值得期待!

快男昆明唱区3月中旬启动

昨日下午13:00~18:00,芒果TV《2017快乐男声》,湖南卫视《我想和你唱》,爱奇艺《我们的偶像》三大选秀节目联合海选云南艺术学院专场在该校呈贡校区举行。

据本次来昆明的现场导演透露,《快男》云唱区已于2月27日启动报名,整个海选周期将持续两个月。从2月27日至4月9日,每周选手经过人气入围卡资格战、抢位战及PK赛后网络人气排名前三的选手将获得人气入围卡,晋级云唱区300强。此外,3月18日起,明星特搜队将奔赴全国10余座城市海搜,获得明星队长青睐的选手将获得特搜入围卡,直通云唱区300强。此次举行的专场海选,也是为3月明星队长来昆明特搜做准备。

除以上两种方式外,其他未获得入围卡的选手,也可通过千人资格战及争夺战的方式跻身300强席位。此后,快男云唱区300位选手还将通过10场晋级赛的比拼,抢占仅有的100个通往全国赛名额。

丽江泸西本周闪亮登场

昨晚播出的大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时》本期节目穿越到了古色古香的丽江,寻找“海之女神”的信物毛笔。而深圳卫视《闪亮的爸爸》第二季播出到第四期,闪爸为云南泸西县永宁乡城子小学的孩子们打造多彩课堂、建立闪爸心愿屋,节目中很多片段都被网友直呼“暖心”。

链接

深圳卫视《闪亮的爸爸》

本周云南特辑播出时间:3月4日 21:10

内容:来云南支教的张晓龙当“闪爸”,给云南小学生上第一堂课尴尬到冒汗。

云报全媒体记者晋娜

标签: 云南
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000