滇东北多条高速路结冰 司机行车须谨慎
本文来源: 云南网 2017-02-28 10:10:11 编辑: 罗媛
受大面积降温影响,滇东北方向的普宣、曲胜、昭会、待功等多条高速公路都出现了冰冻现象。

记者从云南省公路投资有限公司了解到,受大面积降温影响,滇东北方向的普宣、曲胜、昭会、待功等多条高速公路都出现了冰冻现象。养护部门提醒过往驾乘人员,恶劣天气请谨慎行车。

据介绍,为确保道路交通安全畅通,省公投建立了联勤联动机制,与沿线政府及安监、交警、路政、气象、交通等相关职能部门建立快速联动处理机制,及时有效处置各类突发事件。

27日上午,为确保待功高速、昭会高速行车安全,昭通管理处在待补至卡竹站间以及会泽至黑土站间预防性撒播融雪剂,此路段双向交通中断约一个小时。

另外,相关部门在沿线各收费站、服务区,还加强油料、餐饮、超市等经营场所的物资储备工作,持续为司乘人员提供服务指南、信息咨询,提供24小时开水、母婴室等多项免费服务项目。

云报全媒体记者 王磊

标签: 滇东北
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000