未来3天昆明持续阴雨天气
本文来源: 云南网 2017-02-27 14:54:58 编辑: 罗媛
监测显示,预计未来3天,昆明仍将持续多云、小雨的天气,3月3日才转晴回暖。

未来3天昆明持续阴雨天气

图为市民裹上厚厚的冬衣。记者 张悦摄

刚过去的这个周末,昆明市民在阴冷的天气中度过,周六还下起了雨。监测显示,预计未来3天,昆明仍将持续多云、小雨的天气,3月3日才转晴回暖。

未来3天,滇中及以东以南地区持续阴雨天气,迪庆、昭通、曲靖北部地区有降雨(雪)天气,滇中及以南、滇西南局地清晨至上午会出现大雾天气。气象专家提醒:怒江州持续降水可能引发地质灾害,需注意防范。谨防迪庆、昭通、曲靖北部地区降雪及低温造成的不利影响。清晨至上午滇中及以南、滇西南局地有大雾天气。

记者 李垚垚 报道(都市时报)

标签: 昆明
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000