兴产业 促增收 助脱贫 泸西这样促脱贫
本文来源: 泸西县委宣传部 2017-03-09 15:08:20 编辑: 赵艳娟
走进泸西县,只见青山碧水间,是一片连着一片长势喜人的蔬菜,让这里“果蔬不断四时春”。

兴产业 促增收 助脱贫 泸西这样促脱贫

走进泸西县,只见青山碧水间,是一片连着一片长势喜人的蔬菜,让这里“果蔬不断四时春”。田地里,菜农们有的忙着采收,有的忙着管理,脸上不仅满是汗水,还透出幸福的笑容。田间公路上,一辆辆卡车正在装蔬菜,准备运往香港、广东、上海等地。

泸西县是国家级贫困县。在脱贫攻坚中,该县严格按照“精准扶贫,不落一人”的总要求,不断创新扶贫模式,把效益直接落实到户,落实到人,把贫困户“粘”在产业链上。依托得天独厚的自然条件,通过农业产业带动广大农民脱贫致富成为泸西县的必然选择。

   1 2 3  下一页   
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000