石屏县召开“除陋习促脱贫”推进会
本文来源: 石屏县委宣传部 2017-03-03 16:25:19 编辑: 徐琪燕
3月1日,石屏县在异龙镇阿希者村委会蜜蜂洞村召开除陋习促脱贫工作现场推进会。

石屏县召开“除陋习促脱贫”推进会

推进会现场

3月1日,石屏县在异龙镇阿希者村委会蜜蜂洞村召开革除陋习脱贫一批工作现场推进会,会议由县委常委、宣传部长、县文明委副主任周瑞主持,县委副书记、县文明委主任张喆作主题讲话。

与会人员首先实地参观了异龙镇阿希者村委会蜜蜂洞村除陋习脱贫情况,然后分别听取了异龙镇、牛街镇和县妇联工作经验交流发言,最后县委副书记、县文明委主任张喆作主题讲话。

石屏县委副书记、县文明委主任张喆指出:除陋习工作是加强精神文明建设的细化、量化抓手,是全县当前急需全面铺开的重要工作。

张喆表示,2017年,石屏县各级各部门要认真总结过去一年来的经验,要高度重视、迅速动员,由县委宣传部牵头,整合各级各部门的力量,形成合力;找准问题导向、及时更新问题清单,指导全县工作;通过“学示范、抓落实”,因地制宜、因人而异、因村施策,利用示范村带动,因势利导全面铺开除陋习工作,全面推动全县除陋习工作向纵深发展,使全县的村村寨寨逐渐变得干净整洁、乡风文明,人民素质得到提升,确保全县如期脱贫。确保实现脱贫攻坚工作中的物质文明与精神文明建设双推进。(完)

1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000