石屏异龙镇:50余亩酸木瓜花悄然绽放
本文来源: 石屏县委宣传部 2017-02-10 17:21:00 编辑: 徐琪燕
虽然才二月,但石屏县异龙镇杨广城村委会横山村种植的酸木瓜花已悄然绽放,火红的酸木瓜花成为春天里一道漂亮乡村风景线。

石屏异龙镇:50余亩酸木瓜花悄然绽放

深山木瓜花,盛妆迎春早。

纷纷开且艳,不辜赏花人。

虽然才二月,但石屏县异龙镇杨广城村委会横山村的50余亩村民连片种植的酸木瓜花已悄然绽放,在春风微微的吹拂下,火红的酸木瓜花一簇簇、一片片,以傲娇的花姿,向前来赏花的游客诉说春的浪漫,成为春天里一道美丽的乡村风景线。

据了解,异龙镇杨广城村委会横山村距离石屏县城约6公里,交通方便,由新323国道向北岔入杨广城村,沿水泥路面盘山而行大约4公里后就可以看见路边大片的酸木瓜花了。横山村酸木瓜花最佳赏花期从2月中旬至4月上旬,花期较长。村头有一家凉米线、烧豆腐小吃店,赏花结束后可以围坐大快朵颐,满足您的味蕾!赏花无任何门票费用,请留心勿踩踏村民蔬菜庄稼。

看了这些美照,您是不是坐不住了?趁着这大好春光,快快叫上亲朋好友、小伙伴,把手机相机充满电、准备好存储空间,相约横山村酸木瓜园,不见不散!(完)(杨勇 高进辉 许建平)

   1 2 3 4 5 6  下一页   
1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000