红河金平县稳步推进“转移就业百日行动”
本文来源: 红河日报 2017-02-10 13:59:25 编辑: 徐琪燕
金平县采取措施抓实各项工作,确保为困难群众创收增收、脱贫致富提供保障。

为切实做好“转移就业百日行动”,金平县人力资源和社会保障局采取措施抓实各项工作,确保为困难群众创收增收、脱贫致富提供保障。

金平县人社局派出人员深入全县13个乡镇及金平农场,与各乡镇、村委会做好转移就业的摸底调查,做到精准识别。同时,县人社局以制作海报、悬挂宣传布标、发放宣传资料等形式,在全县广泛开展宣传活动,深入村寨开展有针对性的转移就业组织动员,对符合转移就业条件的人员都要“不漏一人,不缺一户”。对农村建档立卡贫困户中“不敢外出、不会外出”的贫困人员,制定专门措施,进行重点帮扶。(完)(通讯员 马九雄)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000