石屏县召开2016年度县委常委班子民主生活会
本文来源: 石屏县委宣传部 2017-01-26 15:28:52 编辑: 罗媛
1月25日,石屏县召开2016年度县委常委班子民主生活会。

1月25日,石屏县召开2016年度县委常委班子民主生活会。红河州人民政府副州长李成武,州纪委常委、州监察局副局长王祥宇代表州委指导组到会指导。县人大常委会主任张越松,县政协主席刘红云列席会议。

会上通报了《中共石屏县委常委班子“三严三实”专题民主生活会整改措施落实情况》和《中共石屏县委常委班子2016年度民主生活会会前征求意见情况报告》,县委书记李红芬同志代表县委常委班子作对照检查,深刻查找剖析了“理想信念方面、政治纪律和政治规矩方面、作风方面、敢于担当方面、组织生活方面、落实全面从严治党方面”6个方面的突出问题和原因,提出了具体的整改措施。班子对照检查后,县委常委以严肃认真的态度,逐一认真查摆自身存在问题,深入剖析原因,开展了坦诚的批评与自我批评。批评既严肃认真,又辣味十足。达到了“统一思想、加强团结,相互监督、互相促进,增进共识、共同提高”的目的。

李成武对民主生活会进行点评时指出,石屏县委常委班子2016年度民主生活会准备工作充分,认识到位,质量高,效果好。班子成员自我批评不留余地,问题找得准、查得深,互相批评直击问题、真刀真枪,有辣味,都咬了耳、扯了袖、红了脸、出了汗,达到了民主生活会“团结--批评--团结”的目的。李成武要求石屏县在下一步工作中一要对照巩固成果抓整改;二要对照跨越发展抓整改;三要对照作风建设抓整改。

县委书记李红芬在总结讲话中就县委常委班子进一步落实整改要求,加强自身建设提出四点要求:一是率先垂范、以上率下,准确把握从严治党新要求;二是对照问题、深查细挖,用“钉钉子”精神抓好整改;三是认真总结、建章立制,不断巩固和深化整改成果;四是提振精神、干在实处,推动各项工作再上新台阶。(完)

标签: 石屏
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000