石屏举行“迎新春提升城乡人居环境行动”活动
本文来源: 石屏县委宣传部 2017-01-22 10:04:40 编辑: 徐琪燕
1月20日,石屏县在工会广场举行迎新春提升城乡人居环境行动宣传活动。

石屏举行“迎新春提升城乡人居环境行动”活动

1月20日,石屏县在工会广场举行迎新春提升城乡人居环境行动宣传活动,县委副书记张喆,县委常委、宣传部部长周瑞,县委常委、政法委书记张猛以及宣传部、文明办、环保、共青团等18家部门参加了宣传活动。

石屏举行“迎新春提升城乡人居环境行动”活动

活动中,大家通过展板展示、发放宣传材料、现场讲解等方式向过往群众宣传相关政策法规、食品安全知识、文明礼仪知识、环境卫生清理、交通文明劝导、小手拉大手安全知识以及扶贫助困、爱心敬老知识等。旨在通过宣传让全县人民更深入了解,石屏县提升城乡人居环境行动全力打造“湖城一体”、和谐宜居、产城融合、绿色生态人居环境的主要目的。动员全县人民行动起来,通过自己的努力,着力改善城乡人居环境质量,努力建设生态宜居、美丽幸福家园,让人民生活更健康美满。(完)(杨成华 彭建青)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000