石屏县发放冬春救助物资 确保困难群众安全过冬
本文来源: 石屏县委宣传部 2017-01-11 15:39:50 编辑: 徐琪燕
石屏县在县救灾物资储备库向各乡镇下发一批价值80余万元的冬春救助物资。

石屏县发放冬春救助物资 确保困难群众安全过冬

1月9日,石屏县在县救灾物资储备库向各乡镇下发一批价值80余万元的冬春救助物资,其中包括灾粮77.5吨,棉被1200床、衣物2400件(套)等,救助物资将用于解决困难群众的缺粮缺衣问题,让他们安全过冬、愉快过节。

石屏县发放冬春救助物资 确保困难群众安全过冬

发放仪式上,石屏县要求各乡镇要严控物资发放流程,强化监督检查,确保物资及时发放到困难群众手中。要落实好帮扶措施,努力解决好困难群众生产生活问题,积极维护社会和谐稳定。(完)(朱立东)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000