石屏县坝心镇开展第三次全国农业普查宣传活动
本文来源: 石屏县委宣传部 2017-01-10 13:52:45 编辑: 徐琪燕
近日,在第三次全国农业普查开展之际,石屏县坝心镇在集镇大街开展宣传活动。

石屏县坝心镇开展第三次全国农业普查宣传活动

工作人员在向群众发放农普资料

近日,在第三次全国农业普查开展之际,为进一步提高全镇群众对普查工作的认知度,石屏县坝心镇在集镇大街开展宣传活动,镇农普办工作人员现场向过往群众发放宣传材料。

通过农普业务咨询服务、发放宣传资料、悬挂条幅标语等多种形式向广大群众宣传农业普查相关知识。共计发放宣传单、宣传日历300张,宣传画册200张,宣传手提袋300个,受教育群众达500余人,接受群众咨询100余人次。

石屏县坝心镇开展第三次全国农业普查宣传活动

领到宣传资料的群众

据悉,第三次全国农业普查将全面查清我国“三农”发展的新情况新变化,对统筹城乡经济社会发展,推进农业现代化和美丽乡村建设,全面打赢脱贫攻坚战,实现全面建成小康社会具有极其重要的意义。

通过本次活动的开展,让群众认识了第三次全国农业普查的重要意义,明确了普查时间,了解了普查内容,有效提高了广大普查对象参与的积极性和认知度,有效营造了“农业普查家家参与,农村发展户户得益”的舆论氛围,为顺利开展“三农普”工作奠定了坚实的群众基础。(完)(陈梦婕)

1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000