昆明市2017年“春风行动”专场招聘供求两旺
本文来源: 昆明日报 2017-02-10 08:22:57 编辑: 马航
昆明市2017年“春风行动”专场招聘会昨日在南坝劳动力市场举行。

昆明市2017年“春风行动”专场招聘会昨日在南坝劳动力市场举行,这标志着昆明市“转移就业百日行动”系列就业服务活动全面启动。

昨日的首场招聘会共计331家企业进场招聘,同时还有部分用工企业的信息通过电子屏滚动发布,共提供有效就业岗位6329个,主要以服务行业为主。最终,现场共有1650余人达成求职意向。

此外,各有关县(市)区都相继举行了“春风行动”暨农村劳动力“转移就业百日行动”专场招聘会,并集中组织前往务工地就业。同时,我市将以“天天招聘会”的形式,针对进城务工的农民工求职需求组织招聘会,收集企业招聘信息,及时进行发布。

昆明市2017年“春风行动”专场招聘供求两旺

图为昆明市2017年“春风行动”专场招聘会人气很旺。

昆明日报记者王俊星摄

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000