云南世博旅游集团投资30亿推动九乡旅游转型升级
本文来源: 云南网 2017-01-20 08:04:47 编辑: 马航
1月19日,九乡风景区营销年会在昆举行。

云南世博旅游集团投资30亿推动九乡旅游转型升级

云南世博旅游集团投资30亿推动九乡旅游转型升级

1月19日,九乡风景区营销年会在昆举行。云南世博旅游集团主要领导,宜良县委县政府主要领导,100余家旅行社及主要线上旅游平台代表等出席年会。

会上,宜良世博九乡旅游公司总经理赖玉斌宣读了2017年九乡风景区营销政策。对于春节期间有意到云南九乡旅游的游客朋友们来说,以下利好消息需要留意:随着沪昆高铁的贯通运营,云南迎来了高铁旅游时代。结合2017年春节假期期间的旅游市场动态及发展趋势,为了充分利用高铁更好地营销景区,也为了让更多游客感受九乡风景区的壮美风景,即日起至2017年3月31日,广州、武汉两个城市的游客(仅限散客)持本人身份证、高铁车票,可在九乡风景区享受门票8折优惠(不含索道)。

本届营销年会,是云南世博旅游控股集团有限公司与宜良县签署大九乡旅游区合作开发协议后,以全新的宜良世博九乡旅游公司面向合作伙伴的第一次展示。2016年11月29日,世博旅游集团与宜良县签署了九乡旅游区合作开发协议,世博九乡公司获得了九乡风景区167平方公里50年唯一旅游资源开发经营管理权。世博旅游集团作为省属企业中唯一专业从事旅游文化产业的大型综合性旅游产业集团,去年重点在云南省内完成了投资30亿元。

   1 2  下一页   
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000