《三生三世十里桃花》女星私照 谁最美
本文来源: 国际在线 2017-02-17 10:11:05 编辑: 马一文
现在,据说不看《三生三世十里桃花》,都没法好好聊天了,比如天天喊着让杨幂跳楼的各位……

现在,据说不看《三生三世十里桃花》,都没法好好聊天了,比如天天喊着让杨幂跳楼的各位……真是没法好好聊天了。

这部剧火起来,一方面不得不说原著太经典了,改编也算成功,因为故事看起来很舒服,进展也算张弛有度。更重要的是,整部剧的颜值都很高,没有了整容脸,看起来特别舒服。再加上那些妆化,唯美的服装,真是让人感觉太舒服了。

而剧中的女演员们在现实中也都是美女,个个不输杨幂迪丽热巴。今天就跟大家分享一下,她们私下的样子。

《三生三世十里桃花》女星私照 谁最美

女主杨幂的颜值自不用说,一出场就十分的惊艳,美翻了一众粉丝。

   1 2 3 4 5  下一页   
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000