《大唐荣耀》景甜舒畅只差一岁 景甜舒畅演技pk
本文来源: 国际在线综合 2017-02-17 08:24:18 编辑: 马一文
青春宫廷大剧《大唐荣耀》日前正在北京卫视、安徽卫视黄金档热播。

《大唐荣耀》景甜舒畅只差一岁 景甜舒畅演技pk

随着剧情的推进,逐渐进入虐心阶段,沈珍珠在经历了沈府灭门后、怀胎时得知李俶遇难、再次与李俶相遇等等,每一场哭戏都给人不一样的感觉,充分带动了观众的情绪。景甜在特辑中称:“这部戏的哭戏特别多,尤其是会连着几天全部都是哭戏,他们集中到一块儿,会哭的眼睛特别的肿。”最近被剧情虐的泪流不止的还有众多网友,大家评论道:“大甜甜哭戏很有带入感,我都忍不住又开始哭了。”

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页   
1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070210010000000000000011200000000000000