《大唐荣耀》景甜舒畅只差一岁 景甜舒畅演技pk
本文来源: 国际在线综合 2017-02-17 08:24:18 编辑: 马一文
青春宫廷大剧《大唐荣耀》日前正在北京卫视、安徽卫视黄金档热播。

《大唐荣耀》景甜舒畅只差一岁 景甜舒畅演技pk

舒畅在剧中饰演女二号慕容林致,她透露,角色的反差很大,十分考验表演的爆发力,“前期就像偶像剧,特别甜。后期各种虐心戏逐步上演,包括受虐、受酷刑之前都没演过,非常考验我。”通过这部剧,舒畅对表演的理解更进了一步。她认为,最高级的表演应该是归零的,纯天然的,没有添加剂的。“演了这么多年的戏,多多少少会有很多技巧在里边。但是慕容林致这个角色让我改掉了一些表演问题,淡化了许多表演痕迹。为什么说是纯天然呢?就是技巧少一些,内心更丰富一些。”

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页   
1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000