《十七岁》郭富城火车站尬舞 “滑仔”获粉丝表白
本文来源: 新华网 2017-02-16 11:13:22 编辑: 马一文
“绿皮火车”是很多人年少时的记忆,带着人们的梦想驶向祖国的各个角落。

《十七岁》郭富城火车站尬舞 “滑仔”获粉丝表白

“绿皮火车”是很多人年少时的记忆,带着人们的梦想驶向祖国的各个角落。本周《我们十七岁》邀请到众多热心粉丝与十七岁兄弟团共同乘坐绿皮火车,从重庆前往武隆来了一次重返青春之旅。可是刚一下火车,郭富城和他的粉丝街舞团就遭遇神秘墨镜嘉宾带领的型男家族迎面宣战,站台“尬舞”,火药味十足,这到底怎么回事呢?

郭富城领衔“狂少家族”尬舞秒杀“葬爱家族”

本周重返青春的旅程一开始,十七岁兄弟团就要选择不同粉丝作为自己的战队。在一群街舞少年们劲歌热舞的欢迎下,郭富城果断选择了这些与自己同样热爱舞蹈的年轻人。虽然贵为亚洲舞王,郭富城与大家在一起却毫无距离感,一时兴起的他还就着火车里局促的空间,将“我们十七岁,青春不会累”编成了一支节奏感极强的舞蹈动作,带粉丝认真排练,架式十足。然而刚下火车,迎面走来一众黑衣男,为首的墨镜嘉宾自称是“葬爱家族”,甩手、踢腿、抖胯、不断挑衅,杀气腾腾,仿佛要上演一出“型男仔之人在江湖”。不过对面的可是郭富城领衔的“狂少家族”,怎会轻易认输,只见郭富城潇洒一挥手,三位女将自告奋勇出场,扭腰、甩头,三两下就让对方不得不卸甲投降。

郭富城尬舞还有什么招数?这位霸气向亚洲舞王宣战尬舞的神秘嘉宾又是谁?

“滑仔”获粉丝表白 邢捕头形象深入人心

此行为了实现粉丝与偶像近距离接触共同回归青春的梦想,节目组特别准备了一辆“十七岁时光列车”,将车厢分为美女组、同学组、情侣组、街舞组、型男组和热心观众组,兄弟团各自选择其中一组与他们共同旅行。没想到,一向以搞笑大师形象示人的范明这一次却由“滑仔”升级为“男神”,不但受到美女组的热烈追捧,还收获了超级粉丝的表白“邢捕头就是我心目中的男神!”,可谓是春风得意。不过也有美女表达了自己的担心“听说你好像是游戏黑洞诶”,“跟着你会不会没饭吃啊”。

到底范老会不会让他的队员们挨饿呢,敬请期待本周六晚20:30浙江卫视的《我们十七岁》。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页    >>|
1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000