《王牌对王牌》张国立李晨玩游戏“猛砸头"
本文来源: 新华网 2017-02-16 11:09:53 编辑: 马一文
浙江卫视《王牌对王牌》第二季即将迎来第二场喜剧之争。

《王牌对王牌》张国立李晨玩游戏“猛砸头

《王牌对王牌》张国立李晨玩游戏“猛砸头

《王牌对王牌》张国立李晨玩游戏“猛砸头

浙江卫视《王牌对王牌》第二季即将迎来第二场喜剧之争。王祖蓝将带领潘长江、牛莉、欧弟、沈腾、郭麒麟组成的经典喜剧人队将与由王源带领的张国立、李晨、张柏芝、沙溢、刘宪华的跨界喜剧人队强强角逐。谁将是这场比拼的胜利,王牌特工又有怎样的惊艳表现呢?

从最新曝光的预告片来看,经典喜剧人队打着“我们喜剧有硬货”的口号,底气十足,而另一方面跨界喜剧人队也是高呼“跨界这次一定赢”斗志满满。而一向女神范儿十足的宋茜,竟打扮成了“包租婆”的造型,一会儿大喊:“吵什么吵!”一会儿又对着刘宪华高呼:“你瞅啥?”让人不禁对宋茜本期的表现充满期待。又有欧弟趴地模仿小狗,张国立李晨跪地抱着假人好似在面对面“猛砸头”,现场到底发生了怎样的激烈比拼?

2月17日(周五)20:20浙江卫视《王牌对王牌》,带你看到不一样的喜剧人!

1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000