戚薇李承铉情人节“城会玩” 用行动表达爱情
本文来源: 新华网 2017-02-15 10:26:17 编辑: 马一文
李承铉戚薇夫妇受某杂志邀请拍摄的情人节大片在今日曝光。夫妻俩人浴缸play太养眼,戚薇小露香肩专注喝可乐,李承铉专注拍爱妻,宠妻指数爆表。

戚薇李承铉情人节“城会玩” 用行动表达爱情

李承铉戚薇夫妇受某杂志邀请拍摄的情人节大片在今日曝光。夫妻俩人浴缸play太养眼,戚薇小露香肩专注喝可乐,李承铉专注拍爱妻,宠妻指数爆表。颜值高的俩人还一起摆出侧颜杀虐狗,用行动表达:“爱对了人,每天都是情人节”。而红唇更是让撩人指数飙升,网友大呼:“被七哥的红唇撩到了!”

   1 2 3 4 5 6  下一页   
1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000