马丽素颜晒自拍 用玫瑰花遮住了半张脸
本文来源: 新华网 2017-02-15 08:28:23 编辑: 马一文
照片中马丽手拿一朵玫瑰花,遮住半张脸,素颜面对镜头也肤白貌美。


马丽素颜晒自拍 用玫瑰花遮住了半张脸

近日,马丽晒出一张素颜自拍。照片中马丽手拿一朵玫瑰花,遮住半张脸,素颜面对镜头也肤白貌美。前不久喜剧女王马丽被爆与小鲜肉相恋,不知二人的情人节将如何度过。围观群众似乎对马丽的发型更感兴趣:“发型好看,同款留起来!”“在我心里你以前就是女汉子,果然是恋爱的女人最可爱~”“这素颜大双眼皮,美呆了!美丽温柔的丽姐,要幸福哦!”

汉子,果然是恋爱的女人最可爱~”“这素颜大双眼皮,美呆了!美丽温柔的丽姐,要幸福哦!”

1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000