任嘉伦情人节玩浪漫 手执玫瑰苏意浓
本文来源: 新华网 2017-02-15 08:22:09 编辑: 马一文
广平王任嘉伦曝光了一组绅士风大片。

任嘉伦情人节玩浪漫 手执玫瑰苏意浓

广平王任嘉伦曝光了一组绅士风大片,剧中凭借糖葫芦抱得美人归的任嘉伦,此番玩转情人节,糖葫芦变红玫瑰,电力满格。大片中,任嘉伦黑色西装搭配白色衬衫,手执红色玫瑰,时而细嗅花香,时而展露甜蜜微笑,更是俏皮咬住花瓣,玩味十足又不失荷尔蒙魅力,展现别样浪漫气息,为情人节增添了浓情蜜意。

由任嘉伦主演的电视剧《大唐荣耀》正在北京卫视、安徽卫视热播,他饰演的广平王用情专一,沉稳睿智,任嘉伦曾表示广平王的情感态度是他所欣赏的魅力所在。而在此次曝光的写真中,任嘉伦俊朗的外表尽显绅士魅力,沉稳中彰显撩人眼神杀,瞬间俘获万千少女心,成为这个情人节迷妹心中的完美男友。

日前《大唐荣耀》粉丝见面会上海站成功举行,在剧中以“苏”著称的广平王任嘉伦出席现场引得尖叫声不断,气氛十分热烈。见面会上,任嘉伦与粉丝亲密互动,不仅亲手喂粉丝吃酥,对女记者大说情话,苏爆全场。

   1 2 3 4 5  下一页   
1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070210010000000000000011200000000000000