陶昕然零下穿单衣献身公益 骑单车倡导绿色出行
本文来源: 新华网 2017-02-14 07:56:19 编辑: 马一文
日前,陶昕然为倡导绿色出行的一组公益宣传片出炉。

陶昕然零下穿单衣献身公益 骑单车倡导绿色出行

日前,陶昕然为倡导绿色出行的一组公益宣传片出炉。照片中,陶昕然以运动装束示人,骑单车穿梭在天津的大街小巷中。时而在“天津之眼”下小憩,时而在路边驻足,变身活力满满的氧气女神,形成了都市中一道靓丽的风景线。

据悉,这组宣传照的拍摄时间是在小年夜,当天天津的户外温度只有零下9度,加上大风,衣着也只是单薄的运动服,这对于还在“喂奶”期的陶昕然来说,实属不易。不过向来热衷公益事业的陶昕然,依旧坚持完成拍摄,敬业精神可见一斑。对此,陶昕然表示,尤其是当了妈妈以后,会对空气特别关心。绿色出行既健康又环保,陶昕然希望大家能够从自己做起,从身边做起,让我们的生活品质越来越好。

   1 2 3 4 5 6 7 8  下一页   
1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000