杨紫挑战裸妆 大片诠释时尚新态度
本文来源: 新华网 2017-02-14 07:42:20 编辑: 马一文
杨紫为某杂志拍摄的一组时尚大片曝光,仿若未来少女对时尚的奇妙幻想。

杨紫挑战裸妆 大片诠释时尚新态度

近日,杨紫为某杂志拍摄的一组时尚大片曝光,颠覆性色彩与造型万分吸睛,仿若未来少女对时尚的奇妙幻想。高级质感冷色调下大胆裸妆出镜,色彩缤纷BF风加身,勇敢且真诚,自信且不羁的个性被镜头无限放大,不禁令人惊呼:“褪去甜美后的杨紫竟然这样酷!”。成名很早,未来很长,不可思议的90后杨紫正在创造更多惊喜,“个性为王”的时尚新态度也在她的身上日渐彰显,期待这位直率,勇于打破墨守成规的实力派在新的一年带来更多好作品!

   1 2 3 4 5  下一页   
1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000