唐嫣梁咏琪都在梳 最具好感度的发型原来是它
本文来源: 人民网 2017-02-13 08:13:55 编辑: 马一文
不少女星发型换来换去,都离不开二八头发分线!

不知道各位八卦小天使们有没有发现,虽然娱乐圈中的女星们换衣服换包包,尤其是换发型,卯着劲儿比美,但仔细一看,其实不少女星换来换去,都离不开二八头发分线!其实这还真不是造型师在偷懒,因为这是最能吸引好感度的No.1发型!

唐嫣梁咏琪都在梳 最具好感度的发型原来是它

最近靠着《锦绣未央》怒涨一波人气的唐嫣,在造型上也是越发花心思。昨天出席活动的她就挽上了一个假Lob头,吸睛不少,而这其中另一个大亮点就是她在二八发线基础上的斜长刘海,很好地修饰了她的大脑门缺点,整个形象一下子完美了不少。

唐嫣梁咏琪都在梳 最具好感度的发型原来是它

俞飞鸿也是二八发线的忠实爱好者。比起中分来说,二八发线将女神的优雅气质更完美体现了出来。

   1 2  下一页   
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000