陈学冬郑元畅陈意涵吉克隽逸发照片“互黑”
本文来源: 新华娱乐 2016-12-09 09:18:43 编辑: 马一文
网友纷纷留言“这年头还能帮朋友修图的人不多了,且行且珍惜” “你们玩很大嘛。

陈学冬郑元畅陈意涵吉克隽逸发照片“互黑”

不久前,陈学冬发微博晒与好友郑元畅,陈意涵,吉克隽逸,奚梦瑶一同聚餐的照片,但图中只有陈学冬本人是正常的,其他人皆被时下流行的变脸软件弄成大方脸,喜感十足。陈学冬配文称“好朋友修图之只帮好朋友修系列,仗义满分”,并艾特其他人来收图。网友立马抄起吃瓜专用小板凳在陈学冬评论里占座,并称“互黑才是真朋友,坐等敌军30秒到达战场”,果然郑元畅,陈意涵,吉克隽逸随后纷纷发微博,同样配文“好朋友修图之只帮好朋友修系列”,但图片上陈学冬全都变成了大方脸,只有自己是正常的。网友纷纷留言“这年头还能帮朋友修图的人不多了,且行且珍惜” “你们玩很大嘛,长得好看的人的世界我不懂”。

   1 2 3 4  下一页   
1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070210010000000000000011200000000000000