玉溪除了抚仙湖 我还想带你去这15个地方走走
本文来源: 玉溪市旅游发展委员会 2017-02-09 10:26:22 编辑: 张琦
在这个春天,除了抚仙湖,我还想带你去这15个地方走一走,去看看春天花开,去听听林深鸟语,去感受每个古村的独特风情。

立春过后,春天便悄然而至,萌动的春意总会激起人们出门的欲望。而提到在玉溪踏春,每个人第一想起的便是抚仙湖,但在这个春天,除了抚仙湖,我还想带你去这15个地方走一走,去看看春天花开,去听听林深鸟语,去感受每个古村的独特风情。

白龙潭瀑布

玉溪除了抚仙湖 我还想带你去这15个地方走走

白龙潭公园位于玉溪市红塔区东北的龙马山山下,距红塔区城区约3公里。公园内白龙宫为清代建筑,分山门、倒台楼、前殿、中殿、后殿、都在一条中轴线上,两旁为厢房,前殿院内凿地为池,池内有鱼浮游在水中。少女与白龙的动人传说加之秀丽幽雅的风景,使得白龙潭成为红塔区的一道独特风景线。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  下一页    >>|
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000