2017年世界恐龙谷等你来嗨
本文来源: 禄丰世界恐龙谷 2017-01-23 12:56:41 编辑: 张琦
2017年世界恐龙谷华丽升级!二十个全新玩法,带您走在科技前沿,挑战远古霸主的权威!

还蹲在电脑前宅到底吗?还拿着手机无法自拔吗?还捧着IPAD在家葛优躺吗?你OUT啦!小龙君冬眠归来带您回归大自然,玩转黑科技!

2017年世界恐龙谷华丽升级!

二十个全新玩法,带您走在科技前沿,挑战远古霸主的权威!

勇者之箭、雪山之巅、恐龙笔记、狩猎英雄,带您勇闯侏罗纪!

恐龙AR、奇炫幻拍、恐龙复活、VR自行车,带您漫步原始森林!

谁是地球真正主宰?一切尽在世界恐龙谷!

【“炫酷幻拍”——重返侏罗纪】

神秘奇幻的侏罗纪“时空隧道”,带您慢慢走近远古霸主的巢穴,感受1.5亿年前的巨型世界,更能让您穿梭在原始森林,与恐龙来一个亲密接触,留下珍贵的侏罗纪回忆!

【龙凤呈祥——财神红包节】

活动期间,世界恐龙谷的门票有惊喜哦!凡关注景区官方微信号下载幻拍APP,扫门票、见神龙、分享朋友圈,即可获得随机好礼,运气好的朋友还能在景区内偶遇财神爷!红包多多,礼品多多,还不快来?

【“龙翔凤舞”——科幻挑战赛】

穿过雪山之巅的凛冽大风,感受无边草原的荒蛮之气,跨过远古霸主的恐龙时代,全新VR系列挑战尽在世界恐龙谷,挑战成功或者限时通关的探秘者们,也可获得惊喜连连的红包大礼。

活动期间,世界恐龙谷门票原价120元,春期间8折优惠!八大嘉年华照样免费无限次数让你玩到根本停不下来!(完)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000