云南凤庆县洛党镇樱花烂漫
本文来源: 临沧市旅游发展委员会 2017-01-04 10:32:06 编辑: 张琦
12月份,云南临沧市凤庆县洛党镇墩子山茶园里的冬樱花如期开放。

云南凤庆县洛党镇樱花烂漫

“小园新种红樱树,闲绕花行便当游,十日樱花作意开,绕花岂惜日千回。”12月份,正当大地渐渐褪去斑斓色彩、素颜以对之际,云南临沧市凤庆县洛党镇墩子山茶园里的冬樱花如期开放。

这些冬樱花一朵有一朵的姿势,千姿百媚,看看这一朵很美,看看那一树更盛,让人流连忘返,会不自觉地按下手中相机的快门,生怕这美好稍纵即逝。蜜蜂也争分夺秒采蜜忙,树下只听见蜜蜂的嗡嗡声。

据了解,冬樱花树原本是茶园主人种下为茶树覆阴的,想不到当初的这一举动,造就了今天的绝色美景。漫步在茶园里,仿佛置身于花团锦簇的春日,早已忘却了冬日的寒冷。冬樱花的花期短暂,只有20天左右,希望一睹美景的人们要抓紧时间,约上三五好友,共赏这美好景致。(完)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000