云龙县迅速掀起学习贯彻省第十次党代会热潮
本文来源: 云龙县委宣传部 2016-12-27 16:02:57 编辑: 徐琪燕
26日,云龙县召开传达学习省第十次党代会精神领导干部大会。

12月26日,云龙县召开传达学习省第十次党代会精神领导干部大会,组织全县领导干部认真学习,深刻领会会议精神,迅速掀起学习贯彻省第十次党代会热潮。

省第十次党代会精神鼓舞人心,催人奋进,为做好当前和今后一段时期的工作指明了前进方向、提出了新的要求。云龙县各级各部门将把学习贯彻省第十次党代会精神作为当前和今后一段时间的一项重要的政治任务,深入学习、广泛宣传,入脑、入心,切实把思想和行动统一到新的目标任务和要求上来,统一到重点工作任务上来,进一步转变工作作风,提高工作效率。

围绕省第十次党代会精神,云龙县各级各部门将全力以赴抓实脱贫攻坚各项工作;抢抓机遇,夯实五网基础设施建设;坚持绿色发展,进一步优化升级产业结构;抓实城乡人居环境提升工程、抓实民族团结进步示范创建、推进社会事业协调发展、加速依法治县进程、全面从严治党,将省第十次党代会精神转化为推动云龙跨越发展的强大动力。(通讯员 杨锦韫)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070210010000000000000011200000000000000