“樱为爱茶”醉美樱花主题茶会在南涧无量山举行
本文来源: 南涧县委宣传部 2016-12-10 18:20:39 编辑: 罗媛
12月10日,“樱为爱茶”中国醉美樱花主题茶会启幕仪式在大理南涧无量山举行。

12月10日,由南涧彝族自治县人民政府、北京云南企业商会主办的“樱为爱茶”中国醉美樱花主题茶会启幕仪式在大理南涧无量山举行。

茶会的举办,旨在积极推动当地招商引资,带领北京企业家深入南涧当地了解考察投资环境。南涧彝族自治县县长王绍基表示,无量山因花而美,因茶而兴。大自然恩赐的高山净土生态环境,让我们培育出了“一片烟、一杯茶、一个核桃、一头牛、一只鸡、一颗药”,“六个一”高原特色农业。幸福无量是全县二十三万群众持之以求、为之奋斗的目标。

近年来,南涧县委、县政府一直坚守绿色经济强县理念,“大生态、大美丽、大发展”雏形已形成。大生态是“人类可持续发展”这一最高意识下探索人与自然关系新的科学思维方式。今年,南涧彝族自治县被全国绿化委员会授予“全国绿化模范县”的殊荣。

标签: 南涧
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000