中国首部3D舞剧《侗族传奇》在新加坡上演
本文来源: 新华社 2017-01-09 15:20:08 编辑: 罗媛
中国首部3D舞剧《侗族传奇》6日晚在新加坡星宇表演艺术中心上演,新加坡总统陈庆炎、中国驻新加坡大使馆公使衔参赞房新文等嘉宾到场观看。

新华社新加坡1月7日电(记者包雪琳)中国首部3D舞剧《侗族传奇》6日晚在新加坡星宇表演艺术中心上演,新加坡总统陈庆炎、中国驻新加坡大使馆公使衔参赞房新文等嘉宾到场观看。

《侗族传奇》由著名艺术家张继钢执导,裸眼3D效果是一大看点。该剧分为《养根》《思春》《孕育》《踩堂》《种太阳》《踩月亮》等10幅侗族生活画卷。3D舞美视觉效果和演员的肢体语言巧妙融合,充分展现侗族的风土人情和精神世界,为现场近千名观众带来一场特别的视觉盛宴。

据悉,新加坡是《侗族传奇》海外巡演的第一站,于6日和7日晚连演两场。首场演出的净收入将捐给社会福利团体。为支持慈善事业,张继钢还把舞蹈《千手观音》带到新加坡,震撼人心的表演赢得观众阵阵掌声。

标签: 新加坡
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000