南华县为困难妇女送温暖
本文来源: 云南日报 2017-03-08 08:50:25 编辑: 马一文
“三八”国际妇女节前夕,南华县妇联慰问组到全县十个乡镇开展走访慰问活动。

“三八”国际妇女节前夕,南华县妇联慰问组到全县十个乡镇开展走访慰问活动,看望农村特困女党员、困难留守妇女、家庭特困妇女、单亲贫困母亲和“两癌”患病妇女,为她们送去了节日的祝福及慰问款。

每到一户家庭,慰问组都询问困难妇女们的生活情况,叮嘱她们要加强与妇联的联系,有困难及时反映,希望她们在县妇联和当地党委、政府的关怀支持下,树立信心,战胜困难,并祝愿她们身体健康、生活幸福、节日快乐。

据介绍,本次活动南华县共为全县十乡镇20名困难女党员、20名留守困难妇女、30名家庭特困妇女、20名单亲贫困母亲和14名“两癌”妇女送上慰问金16.7万元。

本报记者 吕瑾

通讯员 鲁建兰 李世菊


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000