腾冲“园中园”项目开工
本文来源: 云南日报 2017-03-13 08:45:35 编辑: 马一文
12日,由腾冲市委、市政府主办的保山工贸园区腾冲“园中园”项目建设开工仪式举行。

昨日,由腾冲市委、市政府主办的保山工贸园区腾冲“园中园”项目建设开工仪式在隆阳区辛街乡长岭岗举行。标志着腾冲正式入驻保山工贸园区,与其他4县区携手共建“园中园”。

腾冲“园中园”位于隆阳区辛街乡工贸园区长岭岗片区,将依托保山工贸园区千亿级产业集聚大平台优势、腾冲口岸优势及腾冲·缅甸曼德勒缪达商贸园区发展外向型产业优势,吸引产业关联度高、科技含量高、产品附加值高、具有一定规模的电工、电器、电子、机电一体化制造、组配等企业落户园区。

据悉,腾冲“园中园”规划总用地面积2939亩,主要建设内容是建设用地征迁收储、园区基础设施(综合服务中心和道路)及配套设施、标准厂房建设等。经初步测算,预计总投资26.2亿元。园区建设将分期实施,一期规划建设用地面积1000亩,计划投资约7.2亿元,2017年计划完成投资5亿元。(记者 朱金磊)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000