保山昌宁县率先完成旅游标识牌安装工作
本文来源: 新华网云南频道 2017-03-07 17:25:28 编辑: 罗媛
近日,昌宁县首批二级公路沿线17块标准化、规范化旅游标识牌安装完成。

保山昌宁县率先完成旅游标识牌安装工作

近日,昌宁县首批二级公路沿线17块标准化、规范化旅游标识牌安装完成,大幅提升了该县旅游交通公共服务水平,为赴昌开展自助自驾游游客提供了更便捷、更准确的旅游导视服务。同时,昌宁也成为保山市第一家完成该项工作任务的县区。

据悉,建设完善保山市范围内旅游标识标牌系统是保山市委、市政府确定的推进保山市全域旅游发展10项重点工作之一。为抓好落实,昌宁县旅游产业办采取三个主动确保工作按质、按量、提前完成。一是主动汇报争取,结合该县旅游发展实际,主动汇报,争取到旅游标识牌17块,数量为保山市最多,标识牌指向内容基本涵盖该县内主要旅游资源点;二是主动沟通协调,与路政、住建、交通和涉及乡镇就选址、相关手续办理、报批等主动沟通、协调,确保开工前各项工作准备到位;三是主动对接服务,及时了解、掌握各环节施工进度,对过程中遇到的问题主动帮助解决,全力营造良好的外部施工环境,确保高效化推进旅游标识牌安装工作。(李天鹤、谢玮伟、祁映云)

标签: 保山 昌宁
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000