杨军:全域旅游人人都要动起来
本文来源: 新华网云南频道 2017-02-17 18:06:43 编辑: 赵艳娟
杨军说,旅游面临着巨大的发展机遇,各行业各部门都要抓住旅游发展的机遇,在工作中处处体现旅游理念与特色,积极主动地融入到旅游发展中。

杨军:全域旅游人人都要动起来

2月17日上午,保山市旅游工作会上,市长杨军强调:“人人都是旅游者,人人都是旅游产业推动者,旅游成绩是全民的成绩,全域旅游人人都要动起来”。

杨军说,旅游面临着巨大的发展机遇,各行业各部门都要抓住旅游发展的机遇,在工作中处处体现旅游理念与特色,积极主动地融入到旅游发展中。政府各部门的工作要从两个方面主攻,一个方面是本部门本行业的主要业务工作,另一方面是看本部门本行业的工作对旅游产生的价值和贡献占几分。

杨军表示,农业不与旅游结合是没有出路的,工贸园区的发展不与旅游结合也是没有活力的,城市规划不与旅游结合就不可能出彩。包括党建、史志、体育、教育等工作都可以体现旅游理念和特色。


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000