保山市积极申报创建国家“公交都市”
本文来源: 保山新闻网 2017-02-10 11:26:52 编辑: 徐琪燕
保山市通过公交都市的创建,实现交通与城市良性发展为实现保山市经济跨越式发展提供良好的交通保障。

2月9日,保山市政府组织召开了保山市申报创建国家“公交都市”工作协调会议,会上,市交通运输局副局长杨立凯介绍了创建“公交都市”的内涵及创建“公交都市”的重要意义,交科院专家对保山市申报创建国家“公交都市”实施方案的编制情况进行了详细介绍,市政府张少华副秘书长对各部门职责分工作具体要求,各参会单位针对部门职责提出意见建议。

保山市创建“公交都市”以引领城市发展为战略导向,以深化公共交通改革作为重要抓手,以智慧公交为创新驱动,以探索“中小城市以公交改革发展绿色惠民公交”为主题,着力构建结构科学、层次合理、网线顺畅、设施完善、出行快捷的公交一体化服务系统。通过公交都市的创建,将增强保山城市竞争力,实现交通与城市良性发展,满足群众出行,缓解交通拥堵,为实现保山市经济跨越式发展提供良好的交通保障。(完)(杨国芹)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000