保山昌宁消防万份春节消防安全“礼包”配发辖区
本文来源: 云南网 2017-01-23 13:35:20 编辑: 徐琪燕
近日,云南昌宁消防印刷10000份消防安全常识二十条折页,到人员密集场所进行免费发放。

保山昌宁消防万份春节消防安全“礼包”配发辖区

消防礼包

近日,云南昌宁消防印刷10000份消防安全常识二十条折页,通过13个乡镇派出所消防警组派发给各社区、社会单位、“三小”场所等人员密集场所进行免费发放,贴心的“春节礼物”受到市民的一致称赞及喜爱。

此次印制的消防安全常识二十条折页内容丰富包含《消防法》法律法规、农村防火安全知识、居家防火知识、校园火灾预防、火灾扑救以及火场逃生等内容。折页知识全,内容贴近生活、贴近实际,采用图文并茂的版面,深入浅出的语言,配以生动活泼的漫画,语言通俗易懂,集常识、宣传标语于一体,不仅为节前增添浓厚的消防宣传氛围,也为广大群众敲响了消防安全警钟。

目前,昌宁消防将《消防安全常识二十条折页》分派到各派出所消防警组、村安全办,由派出所消防协警和村(社区)消防网格员发动各村居组织家庭开展学习,全力提高辖区民众消防安全意识。(完)(记者 杨之辉 摄影 杨军)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000