西双版纳供电局:聚焦企业改革 法治建设先行
本文来源: 西双版纳供电局 2017-03-16 15:56:30 编辑: 刘馨蔚
3月15日,云南电网公司法律诊所团队应邀对西双版纳供电局进行专题调研。

3月15日,云南电网公司法律诊所团队应邀前来西双版纳供电局进行专题调研,就职工持股企业改革过程中的相关法律问题进行“巡诊”。

在调研过程中,云南电网公司法律诊所团队听取了西双版纳供电局职工持股企业改革工作的专项报告,深入了解了西双版纳供电局职工持股企业“股权清退资金困难”、“债权债务清理困难”等各方面的情况,并就初步拟定的相关解决方案与西双版纳供电局总会计师丁伟及相关部门负责人进行了深入的交流,及时提出意见和建议,同时,针对“疑难杂症”,将采取出具巡诊意见单的方式开具“处方”。

“巡诊”活动已暂告一个段落,但法律服务仍将继续,西双版纳供电局下一步将制定多项措施不断强化职工持股企业内部管理,及时梳理职工持股企业在生产经营管理等方面存在的问题及短板,全面加强内部管控,确保依法合规从严治企,为实现职工持股企业更快更好发展保驾护航。(王科)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000