中国科学院西双版纳热带植物园新年活动等你来参与
本文来源: 中国科学院西双版纳热带植物园 2017-01-23 16:15:28 编辑: 徐琪燕
中国科学院西双版纳热带植物园春节期间,结合新媒体、自媒体平台,策划了众多参与性强的新春活动。

中国科学院西双版纳热带植物园新年活动等你来参与

粉花山扁豆

中国科学院西双版纳热带植物园作为国家植物种质资源保存基地,是我国面积最大、户外栽培保存植物最丰富的植物园,成为抢救和保存热带珍稀濒危植物的“诺亚方舟”。2017年春节假期景区结合新媒体、自媒体平台,策划了众多参与性强的新春活动。

2017127-22日期间,游客可参与新浪微博话题“#西双版纳新旅行#+@一位好友+新年祝福”,赢取西双版纳热带植物园限量版明信片;参与微博、微信、旅游网站、今日头条、搜狐、腾讯等客户端发表带有西双版纳热带植物园的游记,参与者在发布后可@西双版纳热带植物园(新浪、腾讯官方微博)告知景区发布链接,景区将根据游记、攻略的发布质量在节后筛选出阅读量前10名网友获得新年福包。

中国科学院西双版纳热带植物园新年活动等你来参与

南蛇藤

入园的游客可参与拍植物,发微信,赢鸡年福包:在植物园中寻找并拍下带有“鸡年大吉星”带有这五个字的植物照片或者挂牌,可获得由西双版纳热带植物园提供的鸡年福包一份。

此外,“入园扫一扫,分享有礼品”的活动也将于2017128-22日期间进行。游客扫描西双版纳热带植物园的官方微信、微博二维码,并转发微博或者分享微信内容到朋友圈,凭转发微博、微信均有礼品赠送。

中国科学院西双版纳热带植物园新年活动等你来参与

王椰倒影

据悉,中国科学院西双版纳热带植物园是集科学研究、物种保存、科普教育、旅游度假为一体的综合性植物园,收集了13700 多种热带植物,栽培在38个专类园和4800亩的热带雨林中。这里的气候温暖,全年无冬,成为全国屈指可数的避寒胜地。一年四季,这个罗梭江围绕的半岛上始终是树木葱茏、绿草茵茵、繁花似锦、硕果累累的景象。在鸡年新春即将到来之际,西双版纳热带植物园推出系列新春活动,让来自祖国各地的游客充分体验、参与,让热情融入美景,踏上别样的新春之旅。(完)



1
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000