西双版纳州3家企业获“守合同重信用企业”称号
本文来源: 西双版纳新闻网 2017-01-18 10:12:32 编辑: 徐琪燕
“守合同重信用”活动的开展鼓励企业加强合同和信用管理,促进全市企业信用体系建设。

近日,2016年度景洪市守合同重信用企业名单出炉。西双版纳野象泉饮用水有限公司、西双版纳金龙首饰有限责任公司版纳金店、西双版纳万达国际旅游度假区管理有限公司首次获评“2016年度县级守合同重信用”企业荣誉称号。

这次评选,是为进一步推动景洪市“守合同重信用”企业公示活动的深入开展,鼓励企业加强合同和信用管理,促进全市企业信用体系建设。景洪市市场监督管理局按照国家工商行政管理总局《关于深入开展守合同重信用活动的若干意见》和云南省工商行政管理局关于开展“守合同重信用”企业公示活动的有关要求,依据云南省工商行政管理机关“守合同重信用”企业公示标准,对申报企业进行严格审核,并向相关单位征求意见、在网站上进行统一公示、广泛接受公众监督后评选出来的。(完)(记者 王华)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000