西双版纳州:成立协调办公室推进项目落地
本文来源: 云南日报 2016-12-13 10:36:46 编辑: 徐琪燕
西双版纳州全力抓好专题招商、定向招商、精准招商和项目落地、推进的协调促进工作。

西双版纳州全力抓好专题招商、定向招商、精准招商和项目落地、推进的协调促进工作,制定下发了一系列文件,认真梳理一批重点推进的招商项目扎实推进,切实提高招商合同履约率、项目开工率、资金到位率和投产达产率。

第4届南博会上,该州共有内资签约项目9个,外资项目7个。该州深入落实省委、省政府领导关于招商引资工作“一个重大项目、一位主抓领导、一个推进小组、一套配套措施”的“四个一”指示要求,对签约项目的推进工作进行了任务分解,成立了州重大招商引资项目协调推进办公室,每个签约项目均有一位州领导负责协调项目的推进工作。目前,内资签约项目开工3个,实际到位资金3.97亿元;外资项目开工2个,实际到位资金21.2万元人民币。

西双版纳勐腊长城影视文创旅游健康产业园项目已完成选址,待设计方案完成后即可开工。勐腊县年产60万吨热带果蔬深加工项目,已向国外订购了加工设备,并委托中国中轻国际工程咨询有限公司对项目进行总体规划设计。勐海县冠城时代广场已开工建设,到位资金1.53亿元。勐海县帕顶梁子风电场增容项目已开工,到位资金1.6亿元。勐海勐巴拉大健康养老养生旅游项目已开工。西双版纳景洪工业园区民康药业加工制造项目,正抓紧开展项目立项、规划、筹建等前期工作。西双版纳双创产业园项目,到位资金1500万元,入驻双创园的企业及个体工商户共31户,预计年底可达60户。(完)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000